2. Фарш должен быть вязким, закройте его пленкой и уберите в холодильник на сутки. 3. В солевой раствор (1–2 ст. ложки соли на 1 л воды) погрузите оболочку на 10 минут. После выньте и подсушите 10 минут. 4. Натяните оболочку на насадку мясорубки. Оставьте кусочек в 5 см, остальную оболочку заполните фаршем так, чтобы не было пустот.
5. Каждые 10–11 см перекручивайте оболочку.
6. Завяжите концы. Отварите сосиски в течение 15 минут.
7. Затем окуните в холодную воду. Храните в морозилке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1