• 250 г нежирного творога, • 1 яйцо, • 1 ст. л. овсяных хлопьев, • щепотка соли, • сахар — по вкусу.
Приготовление:
1. Овсяные хлопья предварительно помещаю в горячую воду на 5 минут, чтобы они набухли. 2. Творог разминаю, потом соединяю с яйцом, хлопьями, солью и сахаром. 3. Все хорошо перемешиваю до однородной консистенции. 4. Нагреваю духовку до 180-200 градусов. 5. Противень застилаю бумагой для выпечки, формую сырники, выкладываю на противень. 6. Выпекаю около 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев