• 600 г курицы, • 2 л воды, • 2 картофелины, • луковица, • 1 морковь, • 70 г бурого риса. Для соуса: • 200 г слив, • стручок перца чили, • зубчик чеснока, • зелень укропа, • кинзы и сельдерея, • соль, • перец.
Приготовление:
1. В чашу мультиварки кладу курицу, лук и морковь, вливаю воду, готовлю в режиме «Суп» 50 минут. 2. Бульон процеживаю. Мясо отделяю от костей. Бульон вливаю в чашу, добавляю нарезанный картофель и рис. Готовлю еще полчаса. 3. Сливы освобождаю от косточек, складываю в сотейник, добавляю рубленую зелень укропа, кинзы и сельдерея, варю до мягкости. 4. Добавляю измельченный чеснок, перец чили и довожу до однородной массы блендером. 5. Солю, перчу, перемешиваю. Мясо и сливовый соус добавляю в тарелки при подаче.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев