1. Фасоль замочите на 3–4 часа, затем промойте. Отварите в подсоленной воде до готовности. Но следите, чтобы она не разварилась. 2. Майонез смешайте с двумя измельченными зубчиками чеснока, добавьте молотый кориандр и перец. 3. Вкуснее получается, если кориандр в зернах перемолоть перед добавлением. 4. Мясо нарежьте порционными кусочками и обмажьте майонезом. Оставьте на 1 час. 5. Выложите свинину на противень, смазанный маслом, и запекайте при 180 °С примерно 20 минут до готовности (как проверить: проткните мясо ножом; если выделится красная жидкость, то готовьте еще некоторое время. Сок прозрачный – свинина готова). 6. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите, оставшийся чеснок пропустите через пресс. 7. Овощи обжарьте на масле. Добавьте фасоль, кетчуп, сок, выжатый из лимона, щепотку сахара, соли, влейте 1/2 стакана воды и тушите 10–15 минут под крышкой. 8. На тарелку выложите горячую фасоль в соусе, сверху – мясо. Дополнить гарнир можно картофелем.
Так быстрее
Можно использовать консервированную красную фасоль. Слейте жидкость, бобовые промойте и выложите в сковороду.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев