Доступный, простой в приготовлении и необыкновенно вкусный пирог получается!
Понадобится:
• 300 г белокочанной капусты • луковица • 2 вареных яйца • лаваш • 70-100 г сыра • соль • смесь перцев — по вкусу. Для заливки: • яйцо • 2 ст. л. майонеза • 150 мл молока • соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца варю и нарезаю, капусту шинкую, лук измельчаю. 2. На разогретой сковороде на растительном масле тушу капусту с луком, в конце добавляю яйца, перемешиваю — начинка готова. 3. Лаваш нарезаю большими квадратиками, каждый сгибаю пополам, на край распределяю 2-3 ч. л. капустной начинки и заворачиваю в рожок. 4. Складываю их плотно в форму для выпечки, смазанную растительным маслом или застеленную пергаментом. 5. К яйцу добавляю майонез, смесь перцев, соль, перемешиваю, вливаю молоко, снова перемешиваю и заливаю рожки. 6. Выпекаю пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, за 5 минут до готовности посыпаю натертым сыром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев