• 1 кг куриного филе, • 3 зубчика чеснока, • полстручка острого перца, • полпучка зелени петрушки или 1 ст. л. сушеной, • 2 вареные моркови, • 1 ст. л. сухого молока, • 150 г сала, • 2 ст. л. растительного масла, • соль, • черный молотый перец, • свиная черева.
Приготовление:
1. Череву промываю от соли и замачиваю в холодной воде. 2. Филе, сало и морковь нарезаю. Чеснок и перец чищу. 3. Мясо, сало, чеснок, перец, морковь и петрушку пропускаю через мясорубку с крупной решеткой. 4. Добавляю соль, черный молотый перец и сухое молоко, перемешиваю. 5. Заполняю фаршем череву, конец которой завязываю. 6. В процессе перекручиваю, формуя небольшие колбаски. Замораживаю для хранения. 7. Перед подачей запекаю в духовке в режиме «Гриль» или на мангале, смазав растительным маслом. 8. Еще такие колбаски можно просто обжарить с обеих сторон на сковороде и слегка потушить под крышкой, для диетического варианта — приготовить на пару.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев