Оказывается, необычное сочетание рыбы и сметанного «желе» — это вкусно и нежно.
Понадобится:
• тушка слабосоленой сельди, • 180 мл жирной сметаны (25%), • 8 г желатина, • 50 мл воды, • небольшая луковица, • щепотка тертого мускатного ореха, • зелень — по вкусу.
Приготовление:
1 Рыбу разделываю на филе, удаляю косточки, нарезаю кубиками. 2 Измельченную луковицу заливаю на 5 минут кипятком, жидкость сливаю. 3 Желатин замачиваю в воде на 20-25 минут, нагреваю, не доводя до кипения, слегка остужаю, перемешиваю со сметаной и мускатным орехом. 4 Заливаю рыбу, лук, нарезанную зелень, перемешиваю и раскладываю массу в порционные формочки. 5 Оставляю в холодильнике на 6-8 часов для застывания. Затем опускаю формы в теплую воду и переворачиваю закуску на блюдо.
Девчонки, хочу пригласить вас в свой Бесплатный чат по правильному питанию и похудению Участие абсолютно бесплатное! Ежедневно я выкладываю информацию о правильном питании, меню на день. Еще в чате проходят марафоны стройности) Если заинтересовало, пишите в личные сообщения, я вас добавлю
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Участие абсолютно бесплатное!
Ежедневно я выкладываю информацию о правильном питании, меню на день.
Еще в чате проходят марафоны стройности)
Если заинтересовало, пишите в личные сообщения, я вас добавлю