Кукурузная каша — отличное блюдо для повседневного меню. Большой плюс, что такая крупа не вызывает аллергии, поэтому ее можно есть деткам. А если украсить блюдо свежими овощами, легко накормить самого вредного нехочуху!
Понадобится:
• 200 г тыквы • 40 г кукурузной крупы • 70 мл 15% сливок • соль
Приготовление:
• Тыкву очистить от кожуры, нарезать ломтиками, запекать 15-20 минут, размять в пюре. • Сварить кукурузную кашу на воде, немного подсолив ее. Смешать с тыквой и сливками. • Переложить эту массу в форму. Отправить в духовку на 10 минут при 180 градусах. • Уложить в кулинарное кольцо, украсить кусочками овощей и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев