Не каждый ребенок-школьник разогреет себе суп или сварит макароны, зато легко сделает бутерброды к чаю. Поэтому приготовим для них сытный куриный рулет. Рулет сочный, вкусный, хорошо держит форму, поэтому удобен в нарезке.
Приготовление:
1. Из куриных окорочков вырезать косточки — должно получиться 700 г мякоти. Отделить кожу, мясо нарезать маленькими кубиками (сильно не мельчить!). 2. Посолить, поперчить, добавить любимые пряности, рубленый чеснок и 80 мл куриного бульона. Вымешать фарш до вязкости. Поставить в холодильник на 2 часа. 3. Рукав для запекания разрезать с боку, развернуть и расстелить на столе. Посыпать по всей поверхности сушеной копченой паприкой. 4. Сверху разложить ровным слоем кожу. С длинного края выложить фарш в виде колбаски. Скрутить в плотный рулет, помогая себе рукавом, концы завязать. 5. Туго завернуть в пищевую пленку. Положить заготовку в холодную воду. Варить 1 час 20 минут при 80 градусах. Остудить и дать отлежаться в холодильнике 5-6 часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев