• 6 средних окуней • 1/2 лимона • 1-2 веточки розмарина • черный молотый перец • соль Для соуса: • 1 апельсин • 3 ст. ложки сахара • 1 ч. ложка крахмала • 1 ст. ложка сливочного масла
Приготовление:
1. Рыбу очистите, выпотрошите, в брюхо положите пару кружочков лимона и розмарин, поперчите, посолите внутри и снаружи. Запеките в духовке. 2. Для соуса у апельсина мелко натрите цедру и выжмите сок, пропустите его через сито. 3. В сотейнике смешайте сахар, крахмал и сок, чтобы не было комков. 4. Всыпьте цедру, поставьте на маленький огонь и варите до легкого загустения. Снимите с огня и добавьте масло, перемешайте. 5. Подавайте рыбку, полив апельсиновым соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев