• 5-6 яиц • 5 ст. ложек молока • 1 ст. ложка муки • 1/2 цукини • 3 свежих помидора или в собственном соку • 200 г мясного фарша • 200-300 г шампиньонов • 1/2 стакана сливок (20%) • сливочное масло • соль
Приготовление:
1. Смешайте яйца, молоко, муку и щепотку соли. Разделите массу на две части. 2. Сковороду смажьте маслом, нагрейте и вылейте одну часть теста. На маленьком огне под крышкой приготовьте омлет. Так же поступите со второй частью. 3. Порежьте грибы, цукини и помидоры. 4. Обжарьте вместе фарш, грибы и цукини. Посолите не много. Влейте сливки и тушите 2-3 минуты. Помидоры потушите отдельно. Начинку положите на каждую часть омлета и сложите пополам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2