1. Голову семги тщательно промыть, удалить жабры, чтобы не горчили. Приготовить их нее бульон. 2. Затем голову достать, остудить, отделить мясо от кости. 3. Картофель очистить, нарезать соломкой. С помидоров снять кожуру, мякоть нарезать кубиками. 4. Отправить овощи в бульон, дождаться закипания, добавить лавровый лист, семена укропа. 5. Луковицу мелко нашинковать, добавить в бульон. Уменьшить огонь так, чтобы суп кипел, но не бурно, варить 40 минут. 6. За 10-12 минут до готовности выложить рыбу, посолить и поперчить по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев