Блюдо можно полностью приготовить с вечера или даже за сутки, и убрать в холодильник в плёнке.
Понадобится:
• хлеб тостовый • 150 г листьев салата • 2 банки рыбных консерв (у меня консервированный тунец, можно взять горбушу) • 8 шт. крабовых палочек • 2 варёных яйца • майонез (сметана или микс) • маслины, • оливки, • укроп для украшения
Приготовление
1. Листья салата, крабовые палочки, варёные яйца мелко режем. 2. Листья салата смешиваем с рыбными консервами и добавляем майонез по вкусу. 3. Отдельно смешиваем крабовые палочки, яйца и майонез. 4. Форму застилаем плёнкой, чтобы остались свободные края. Обрезаем корку тостового хлеба. 5. Выкладываем на дно формы хлеб, затем закуску с рыбой, снова хлеб, крабовую закуску и сверху накрываем хлебом. Закрываем плёнкой и оставляем на 3 часа в холодильнике. 6. Достаём из формы, украшаем маслинами, можно посыпать укроп или смазать сверху майонезом/сметаной и посыпать укроп, чтобы он приклеился.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев