• 6 говяжьих стейков, • по 2 моркови и луковицы, • 2 сладких перца желтого и красного цвета, • 2 ст. л. майонеза, • любая зелень, • соль, • хмели-сунели, • сушеный чеснок, • перец — по вкусу, • растительное масло.
Приготовление:
1. Стейки отбить с двух сторон (так они быстрее приготовятся). 2. Для начинки морковь натереть на крупной терке, перцы и лук нарезать кубиками, зелень измельчить. 3. Соединить овощи, добавить майонез, соль, пряности и перемешать. 4. На каждый стейк выложить немного начинки и свернуть рулетиком, а, чтобы края не расползлись, перевязать кулинарной нитью. Таким же способом подготовить остальные кусочки мяса. 5. «Мешочки» распределить в форме для запекания, слетка смазанной маслом, накрыть фольгой. 6. Запекать в духовке при 200 градусах 50-60 минут. Затем фольгу снять и продолжать готовить, но уже при 170 градусах 10 минут. 7. Такое блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Совет
Хотите обидеть Дракона? Поставьте на стол вегетарианские блюда. А вот если рассчитываете задобрить, не скупитесь на сытные яркие яства. Блюд должно быть не менее 12, чтобы год точно стал самым благополучным и удачным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев