Очень вкусными получаются эти крылышки, советую попробовать приготовить.
Понадобится:
• 1 кг. куриных крылышек • 1 яйцо • 50 г растительного масла (оливкового) • 40 г муки • 140 г натурального йогурта (сметаны) • 1-3 зубчика чеснока • соль, • перец, • острый перец, • специи (у меня паприка и куркума по 1 ч. л.) - по вкусу • 100 г кукурузных хлопьев без сахара (можно заменить на панировочные сухари) • 100 г панировочных сухарей
Приготовление
1. Разрезаем куриные крылышки на три части. Самую узкую я использую для варки бульонов. 2. Для маринада смешиваем яйцо, масло, муку, йогурт, соль, перец, специи и чеснок, всё хорошо перемешиваем вилкой или венчиком. 3. В маринад выкладываем куриные крылышки и перемешиваем, если есть время, оставьте мариноваться, можно и на ночь. 4. Для панировки кукурузные хлопья пробиваем в блендере, совсем в муку не надо, пусть будут небольшие кусочки и смешиваем с панировочными сухарями. 5. Обмакиваем куриные крылышки в панировке, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекаем в духовке 35 минут при 180 градусах.
Для домашних панировочных сухарей:
1. Хлеб нарезаем кубиками. Выкладываем на противень. Запекаем 5-10 минут при 200 градусах или обжариваем на сковороде до золотистого цвета. 2. Достаём, немного остужаем и пробиваем блендером до крошки.
Девчонки, хочу пригласить вас в свой Бесплатный чат по правильному питанию и похудению Участие абсолютно бесплатное! Ежедневно я выкладываю информацию о правильном питании, меню на день. Еще в чате проходят марафоны стройности) Если заинтересовало, пишите в личные сообщения, я вас добавлю
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Участие абсолютно бесплатное!
Ежедневно я выкладываю информацию о правильном питании, меню на день.
Еще в чате проходят марафоны стройности)
Если заинтересовало, пишите в личные сообщения, я вас добавлю