Закуску можно полностью приготовить с вечера и хранить в холодильнике в контейнере или на тарелке, накрыв плёнкой.
Понадобится:
• 100 г тонко нарезанной колбасы сервелат • 150 г крем-сыра • пучок укропа • 1 огурец
Приготовление
1. Мелко рубим укроп, огурец чистим от кожуры и нарезаем полукольцами. 2. В крем-сыр добавляем часть укропа (примерно 2/3) и перемешиваем. 3. Каждый кусочек колбасы смазываем сыром и в серёдку кладем огурец, затем складываем пополам как книжку. 4. Сырную часть обваливаем в оставшемся укропе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев