Салат можно полностью приготовить с вечера, кроме чипсов. Украсьте салат кукурузой, заверните сверху фольгой, чтобы салат не заветрелся. Вам останется перед подачей украсить его чипсами. В салате можно использовать любые мясные ингредиенты, например колбасу, ветчину, буженину, карбонад, варёное/запечённые мясо. Покупной майонез можете заменить на домашний.
Понадобится:
• 150 г варёной колбасы • 100 г ветчины (буженины, варёного мяса) • 200 г шампиньонов (или вешенки) • 80 г сыра • 1 яйцо • майонез • 150 г консервированной кукурузы • 70 г чипсов • соль, перец по вкусу
Приготовление
1. Шампиньоны чистим и нарезаем небольшими кубиками. 2. Сковороду разогреваем, смазываем маслом, выкладываем грибы и жарим 5 минут на сильном огне, солим и перчим. 3. Варёную колбасу и ветчину нарезаем кубиками, смешиваем с жаренными грибами. 4. Варим куриное яйцо и нарезаем небольшими кубиками, сыр трём на мелкой (можно на крупной) тёрке и добавляем в салат. 5. Заправляем салат майонезом и перемешиваем. 6. Выкладываем салат на тарелку небольшой горкой, поверх покрываем кукурузой и украшаем чипсами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2