Из фарша можно приготовить бесконечное число вкусных блюд и каждый день устраивать на своей кухне гастрономический фестиваль. Вдохновляйтесь и удивляйте домашних!
Понадобится:
• кочан капусты • 800 г куриного фарша • 100 г твёрдого сыра • луковица • 1 ст. сметаны • яйцо • соль и молотый чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш с измельчённым луком тушим на слабом огне до готовности. В процессе солим и перчим, вливаем немного воды, помешиваем. 2. У капусты отделяем листья, крупные разрезаем на две части, отвариваем в подсоленной воде до мягкости и откидываем на дуршлаг. 3. Выкладываем их в форму для запекания ровным слоем, покрываем курино-луковой смесью и посыпаем тёртым сыром. 4. Чередуем слои, пока не закончатся все ингредиенты. Взбиваем сметану с яйцом, солим и перчим. 5. Заливаем получившейся смесью блюдо в форме и по желанию тоже посыпаем тёртым сыром. 6. Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на 30-40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев