На приготовление такого рулета времени уходит чуть больше, чем на котлеты, но зато получается вкуснее и полезнее. И на праздничный стол подать не стыдно. Люблю готовить эту закуску после Пасхи: уж чего-чего, а вареных яиц в это время хоть отбавляй.
1. Сначала готовлю начинку. Яйца и зелень рублю, подмороженные сырок и масло натираю на мелкой терке, так же натираю чеснок. 2. Все соединяю, солю, перчу, перемешиваю и ставлю в холодильник на время, пока занимаюсь фаршем. 3. Филе и лук измельчаю блендером или пропускаю через мясорубку, солю, перчу, всыпаю сухари, тщательно перемешиваю. 4. Выкладываю на пищевую пленку в прямоугольный пласт, сверху распределяю начинку. Сворачиваю в рулет, защипываю края. 5. Перекладываю на застеленный пергаментом противень, запекаю в духовке примерна 30 минут при 180 градусах (на дно ставлю миску с горячей водой) или готовлю в мультиварке в режиме «На пару».
Вместо филе можно взять мякоть куриных бедер или смешать их 1:1 — будет сочнее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев