Рулет можно полностью приготовить заранее и хранить в холодильнике 1-2 дня. Если полностью приготовить рулет заранее не успели, то накануне вечером можно отварить все ингредиенты: картофель, яйца, морковь. Также можно сделать заготовку из слоя моркови с майонезом и слоя картофеля с майонезом. Потом останется собрать рулет и дорезать остальные ингредиенты. Покупной майонез можете заменить на домашний.
Понадобится:
• 400 г. картофеля • 200-300 г. морковки • 2 яйца • 200 г. бородинского хлеба • 150-200 г. копченой скумбрии (горячего или холодного копчения) • 4-5 г. солёных огурцов • 1 маленькая луковица • пару перьев зелёного лука • соль • майонез
Приготовление
1. Картофель и морковь варим до готовности, яйца варим вкрутую. Репчатый лук мелко режем и обдаём горячей подсоленной водой, оставляем на 5 минут чтобы лук стал мягче. 2. Картофель и морковь трём на крупной терке. Огурцы и зелёный лук мелко режем, яйца или трём на крупной терке или мелко режем. Рыбу чистим от кожи и костей, нарезаем мелкими кусочками. 3. Картофель, морковь и рыбу по отдельности смешиваем с майонезом. На пергаментную бумагу выкладываем слой картофеля с майонезом, не толще сантиметра, потом слой моркови, посыпаем огурцом. 4. Выкладываем слой яиц, слой рыбы, посыпаем луком и зеленым луком. Аккуратно сворачиваем рулет с помощью пергамента, немного прижимая, и убираем пергамент. 5. Для приготовления крошки, бородинский хлеб нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на противень, подсушиваем в духовке при температуре 200 градусах 10 минут, затем пробиваем в блендере (в крошку). 6. Выкладываем рулет на противень с хлебной крошкой и аккуратно обсыпаем его со всех сторон. Убираем пропитаться в холодильник на несколько часов или на ночь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев