Тушенка - это вкусное и простое блюдо, которое можно добавлять в разные продукты или есть самостоятельно. Она обладает насыщенной консистенцией и нежным мясом, которое легко разделяется на волокна. Тушенку можно использовать в различных кулинарных рецептах, например, в салатах, сэндвичах или горячих блюдах. Или просто отварить макароны и добавить в них – вот вам и макароны по-флотски.
1. С бедрышек удаляю кожу и жир, присыпаю солью, оставляю на полчаса. 2. На мясо выкладываю крупно нарезанные овощи и яблоко, перчу, добавляю лавровый лист. Тушу на малом огне 2 часа. 3. Курице даю остыть, отделяю мясо от костей, разделяю на волокна. 4. Овощи разминаю вилкой, смешиваю с мясом и измельченным чесноком, солю. 5. Выкладываю в банку, хорошо утрамбовав. Закрываю, ставлю в холодильник на сутки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев