Нежные свиные ребрышки в ароматном соусе идеальны для обеда или рождественского ужина. Для приготовления этого блюда вам понадобится несколько ингредиентов и всего 15 минут. Понадобится: • 1 кг свиных ребрышек • 4 зубчика чеснока • 3 см корня имбиря • 8 столовых ложек соевого соуса • кисло-сладкий соус Приготовление: 1. Ребрышки мою, нарезаю на более мелкие кусочки и складываю в миску. 2. Далее очищаю чеснок и имбирь. Чеснок давлю через пресс, а имбирь нарезаю очень мелко. 3. Добавляю овощи к мясу, соль, соевый соус и оставляю на час.
4. По истечении этого времени перекладываю мясо с маринадом в жаростойкую форму, заливаю кисло-сладким соусом и запекаю 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. 5. Ребрышки готовы, подаю с картофелем и салатом. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев