Шоколадный пудинг из черного риса с черной смородиной
Самый вкусный, полезный и сытный завтрак можно приготовить, соединив каши с фруктами. Попробуем?
Понадобится:
• черный рис - 100 г • вода - 200 мл • соль - щепотка • молоко - 250 мл • экстракт ванили - 1 ч. л. • молочный шоколад - 50 г
Приготовление:
1. Рис промыть и залить водой, довести до кипения. Варить на слабом огне примерно полчаса, постоянно помешивая. 2. Когда жидкость впитается в рис, добавить все остальные компоненты и варить еще 10-15 минут, время от времени помешивая. Дать полностью остыть. 3. Подавать с черной смородиной или другими ягодами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев