Слегка потрудиться нужно только с начинкой, с тестом все легко и быстро. Ингредиенты для начинки беру в произвольном количестве.
Понадобится:
Для теста: • 3 яйца • 450 г кисломолочного продукта (кефира, сметаны, йогурта, майонеза) • 300 г муки • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста • 0,5 ч. л. соли • растительное масло — для смазывания.
Приготовление
1. Слегка обжариваю измельченный лук, добавляю в сковороду нашинкованную капусту. Тушу овощи на малом огне до полуготовности. 2. Вливаю 2 сырых яйца, перемешиваю и готовлю дальше. В конце солю по вкусу, всыпаю нарезанную зелень и щепотку сушеного тимьяна. 3. Смешиваю все ингредиенты для теста до однородности. 4. Форму для выпечки смазываю маслом, подпыляю мукой. Выкладываю половину теста, на него начинку, сверху — оставшееся тесто. 5. Посыпаю кунжутом по желанию. Выпекаю 40 минут при 180 градусах, до готовности.
Совет
С начинкой можно экспериментировать: например, вместо сырых добавить вареные рубленые яйца или жареные грибы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1