Как хорошо, что в мире есть готовое слоеное тесто. Оно спасает нас, вечно ломающих голову, чем накормить гостей, семью, когда совсем нет времени, а хочется с изыском вкусно, и чтобы выглядело достойно. Огромное спасибо тем, кто придумал этот продукт. Благодарность в их адрес бесконечна. Такая выпечка идеально подойдет к чаю.
Понадобится:
• 0,5 кг слоеного бездрожжевого теста • 2 сырых желтка • 0,5 ст. сахара.
Приготовление:
1. Слоеное тесто слегка размораживаю и разрезаю на прямоугольники длиной примерно 10-12 см и шириной 4-5 см. 2. Выкладываю прямоугольники на противень, застеленный пекарской бумагой на небольшом расстоянии друг от друга. 3. Каждый равномерно смазываю взбитым желтком и посыпаю сахаром. 4. Выпекаю в духовке при 160-170 градусах до румяного цвета, 15-20 минут. 5. Очень вкусные слоеные язычки готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев