Осенью это блюдо частенько появляется на столе в моей семье: можно и урожай тихой охоты удачно пристроить, и родных сытно накормить. Подавать подливу нужно непременно с картофельным пюре. По мнению всех собравшихся за столом, это идеальное сочетание вкусов.
Понадобится:
• 400 г вареных грибов • луковица • 2 зубчика чеснока • 250 мл 10% сливок • 1 ч. л. муки • 1 ч. л. горчицы • соль • молотый черный перец
Приготовление:
1. Лук и чеснок измельчить, подрумянить на сковороде с растительным маслом. 2. Добавить нарезанные грибы, жарить на среднем огне. 3. Смешать небольшое количество сливок с мукой и горчицей. 4. Добавить этот соус к почти готовым грибам, влить оставшиеся сливки, посолить, поперчить. 5. Довести подливу до кипения, проварить 2-3 минуты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев