Идеальное блюдо к праздничному застолью: рецепт простейший, а вид и вкус готового угощения на высоте!
Понадобится:
• 500 г куриных бедрышек • 300 г свежих грибов • 250 г майонеза • горчица • 2 луковицы • 180 г сыра
Приготовление:
1. Бедрышки разделать на филе, убрав косточку и кожу. 2. Замариновать мякоть в смеси половины майонеза и горчицы. 3. Лук и грибы нарезать, обжарить на сковороде с растительным маслом. 4. На противень уложить бедрышки, следующим слоем — грибы с луком. 5. Нарисовать поверх сеточку из майонеза, посыпать натертым сыром. 6. Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев