• Пищевые пшеничные отруби можно добавлять практически в любые готовые блюда, заранее (за 1-2 часа до приема) запаривая их кипятком, доводя до кашицеобразного состояния. Можно добавлять отруби в еду и в процессе приготовления пищи. • Отруби необязательно употреблять в сухом виде. С ними можно готовить массу полезных и вкусных блюд. Вместо хлеба отруби добавляют в котлеты, вместо риса - в тефтели или фаршированные овощи, вместо манной крупы - в каши с тыквой, запеканки, пудинги. • Отруби можно добавлять также в соусы, кисели, супы, желе, в выпечку и сладкие блюда. • Изделия из отрубей не раскатывают, а разделяют влажными руками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев