Приготовил на зиму необычный овощной салат: под слоем нашинкованной капустки в нем «прячутся» целые помидоры. Их для этого рецепта советую брать небольшие - идеальный размер!
Понадобится:
• помидоры • капуста Для маринада на 3-литровую банку: • 1,2 л воды • 2 ст. л. сахара • 1 ст. л. соли • 3 ст. л. 9% уксуса
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать. Уложить в банки помидоры, пересыпая капустой. 2. Воду довести до кипения. Влить к овощам, дать постоять 10 минут. 3. Затем жидкость слить, снова вскипятить. 4. В каждую емкость всыпать соль, сахар, влить крутой кипяток, затем уксус. 5. Накрыть крышками, закатать, перевернуть до остывания. Хранить в прохладном месте.
УЛЫБНИТЕСЬ!
Между тем содержание сахара в хрене — 16,3%, в редьке — 7%. Вот и верь после этого поговоркам. Везде обман!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев