Основа моей пиццы самодостаточна. Можно просто запечь ее под сыром — и будет вкусно. Но порадуем близких сытным завтраком, добавив любимый многими ингредиент — колбасу.
Понадобится: • средний молодой кабачок • 3 яйца • 5 ст. л. панировочных сухарей • пряности (молотый черный перец, карри, хмели-сунели, куркума) • соль. Для начинки: • 150 г варено-копченого сервелата • 100 г помидоров черри • томатный соус или кетчуп • горсть натертою твердого сыра • оливки • лук-порей — по желанию.
Приготовление: 1. Кабачок натираю на крупной терке, слегка отжимаю. 2. Добавляю яйца, сухари, соль и пряности. 3. На смазанной маслом пергаментной бумаге или силиконовом коврике формую из теста круг и выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. 4. Затем смазываю томатным соусом или кетчупом, выкладываю нарезанные кружочками сервелат и помидоры, колечки порея и оливок. 5. Посыпаю натертым сыром. Выпекаю еще 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев