3. 1/2 стакана томатной пасты посолить и добавить 1/2 стакана растительного масла (в этом рецепте применялось подсолнечное). Перемешать.
4. На дно крупной глубокой сковородки налить растительного масла. Выложить лук и капусту. Добавить 1/2 чайную ложку соли, 1/2 чайную ложку чёрного перца, остальные специи из перечня. Всё перемешать.
5. Закрыть крышкой и оставить тушиться на 15 минут, периодически помешивая.
6. Через 15 минут всё залить полученным томатным соусом, перемешать.
7. Закрыть крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая.
Степень готовности каждый определяет по своему вкусу. Важно, чтобы капуста не подгорела.
Если будете готовить по этому рецепту, поделитесь фото в комментариях!Если статья была полезна, не забывайте ставить классы и делиться с друзьями!
Много другой полезной информации для дома и ремонта своими руками — в моём блоге.
Подпишитесь, чтобы не пропустить!
Нет комментариев