ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 19:23
Изготовление ночника из дерева и эпоксидной смолы
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 18:08
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 17:22
Оригинальные брюки. Помните выкладывали выкройка?. Вот такие результаты уже сшили. Процесс шитья И ещё один вариант
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 16:10
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 15:24
Самое время готовиться к новому году.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 14:12
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 13:22
Байкал - чудесное чудо чудное!...
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 12:08
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 11:22
Креативные переделки старых вещей. Может кому-то пригодятся идеи... ...
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 10:08
Show more
10 May 2019
1 947 885 participants in the group
Join
Лет 15 назад этим способом поделилась со мной подружка… С тех пор, что бы я не попробовала, все равно возвращаюсь к этому проверенному методу!
Абсолютно бюджетный и эффективный рецепт! Чаше всего натоптыши возникают у основания пальцев или на подушечке. Постоянное натирание ведёт к нарушению кровообращения в этой области и усиливает ороговение кожи. Кроме того, во время ходьбы натоптыши напоминают о себе жжением и сильной болью… Избавиться от натоптышей не только возможно в домашних условиях, но и относительно просто…Делюсь с вами двумя проверенными способами! Ванночка для ног. Сода — 3 ч. л.; хозяйственное мыло (стружка) — 1 ст. л.; вода — 1 л. Нагрейте воду и растворите в ней соду и мыло. В зависимости от размеров тазика можно пропорционально увеличить количество всех ингредиентов. Опустите ноги в тёплый раствор и подержите 40 минут. 2. Маска для ног. Аспирин — 6 таблеток; лимонный сок — 1 ч. л.; вода — 1 ч. л. Измельчите аспирин и смешайте его с водой и соком до образования пасты. Нанесите пасту непосредственно на сухие мозоли. Оберните ноги полиэтиленовыми пакетами и наденьте тёплые носки. Через 10 минут смойте маску и смажьте стопы кремом. Повторяйте эту процедуру через день в течение двух недель. Лёгкой вам походки!
Злата Молчан
10 May 2019
Есть натоптыши? Берёшь болгарку и срезаешь)))
  • 1
РИА Просто
  • 1
Lubov Politova
10 May 2019
  • 0
Надежда Ишмуратова
10 May 2019
Глупости-у натоптышей есть корень,пока он будет в ступне,эти ванночки не помогут.
  • 6
Антонина Чиликина (Сапрыкина)
10 May 2019
А как корень вытащить?
  • 0
Надежда Ишмуратова
10 May 2019
Надежда Ишмуратова replied to Антонина
У меня тоже есть.Знаю точный способ-оборачивать тряпкой,смоченной в моче,сверху целлофаном оборачивать,но надо где то неделю походить с этим,у мужа так вылез он с корнем,все никак не соберусь,ведь неделю дома надо сидеть и тесто сделать из муки с уксусом,тоже держать под целлофаном,будет жечь,но потом полегче,не каждый выдержит.А все эти примочки просто размягчают поверхность натоптышей и все,потом снова он становится таким.
  • 6
ТАТЬЯНА БЫКОВА(МИНАКОВА)
  • 0
Наргила Балян
  • 0
Земфира Тебенькова ( Сафронова )
10 May 2019
Лист хрена в кипяток на 3-5сек.и на ночь к подошве привязать,одеть носок.Мне хватило 3-х раз.
  • 5
Вера Чебан
10 May 2019
Я мужу так удалила: Залила луковицу уксусной эсенцией., она у меня в маленькой баночке была много лет. Нужно взять широкий лейкопластырь и вырезать маленькое отверстие чтобы приклеить на ногу и только эта мозоль была на поверхности. Пинцетом вытащить луковицу и приложить на мозоль лишнюю аккуратно обрезать ножницами, сверху снова приклеить лейкопластырем, забинтовать, одеть носок и оставить на ночь. Утром  повторить и так сделать 1-2-3 раза, в зависимости от глубины и давности мозоли. Увидите когда там все раскрылось пинцетом вынимаете ее - это уже не больно. Главное чтобы луковица не попала на кожу, у нас немного был ожог плохо зафиксировали, но очень хорошо избавились ! Так же можно удалять бородавки.
  • 9
Log in or sign up to add a comment