ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 14:17
5 медицинских процедур, которые не лечат, а могут нанести вред!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 13:17
Модно и удобно
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 12:17
Эффект уже на следующий день!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 11:17
Скромный Бык примеряет пышные наряды. На кого деньги будут сыпаться как из рога изобилия:
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 10:17
Обалдеть! И почему я раньше не узнала?!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 09:17
Вот это да!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 08:43
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 08:17
Даже подумать не могла, что каланхоэ столько всего может
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 07:17
"Как узнала об этих приметах-сразу так и сделала! Спустя совсем немного времени в моей жизни все наладилось! "
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 06:17
Лечилась разными способами, но эта каша какое-то чудо! Она влияет даже на весь пищеварительный тракт
Show more
2 May 2019
1 950 558 participants in the group
Join
Бабушка научила. Очень сочные и вкусные ленивые голубцы. ✅ ✅ ✅
От таких голубцов без ума вся моя семья. 📌Ингредиенты: 500 гр свежего фарша 300 гр капусты, 100 гр риса, 1 яйцо,соль, перец. Как приготовить ленивые голубцы: Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки. Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса. Приятного аппетита!
Ирина Штамм
  • 0
Светлана Сокуренко
2 May 2019
Бабушки плохого не по советуют!
  • 1
Розанова Надежда
2 May 2019
:-) Сами котлетки я тоже так делаю. А потом складываю их в кастрюлю и заливаю для дальнейшего тушения следующим составом: обжариваю лук с морковкой, складываю так же в кастрюлю, затем заливаю водой, что бы покрывала котлетки. Обязательно солю.Тушу минут 20-25. А сметану кладу отдельно на каждую порцию,  когда подаю к столу. И вкус, и запах исключительный!
SETORA SADULLOEVA
2 May 2019
Супер!
  • 0
кира Шамара
2 May 2019
класно надо пробовать....
  • 0
Veronica Rosca
2 May 2019
  • 0
Garder Garder
2 May 2019
  • 0
Валентина Некрасова
3 May 2019
А лучше делать на пару а потом сметанкой
  • 0
Log in or sign up to add a comment