ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 16:17
Даже не догадывалась о таком трюке
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 15:17
Лет в 50 у меня появились резкие боли в суставах ног, в коленях и ступнях. Ходить было очень больно. Сейчас вообще не знаю, что такое, когда болят суставы
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 14:17
Она нас предупреждала, а мы не верили…
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 13:17
Иногда очень дешевое и доступное в любой аптеке средство срабатывает лучше, чем супердорогое
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 12:17
Даже подумать не могла, что мне поможет именно банан. Спасибо за совет! Результат потрясающий!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 11:17
Даже не догадывалась
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 10:17
Я долго не верила, пока сама не попробовала! Теперь я не знаю, что такое головная боль!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 09:17
Вот это да! А вы знали об этом?
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 08:17
Супер!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 07:17
Ух ты! Так просто!
Show more
29 Apr 2019
1 947 638 participants in the group
Join
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе). Вам потребуется: Желатин – 5 чайных ложек. Холодная кипячёная вода – 0,5 литра. Показать полностью… Сметана – 1 литр. Сахар – полстакана. Ягоды – 1-1,2 литра. Полезный совет: Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт. Как делать: Желатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кипячёной водой и оставить на 40-60 минут. Когда желатин набухнет, подогреть массу, постоянно помешивая до полного растворения желатина. До кипения не доводить! Соединить полученную массу со сметаной и сахаром. Перемешивать до однородного состояния. Добавить ягоды и/или фрукты, размешать, чтобы они равномерно распределились. Смесь залить в силиконовую форму. Убрать в холодильник для застывания на несколько часов. Через 3-4 часа десерт готов. Торт-желе аккуратно вынуть из формы, перед подачей на стол порезать на куски.