ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 02:17
Ложка, спрятанная в нижнем белье, может спасти жизнь. Не игнорируй!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 01:17
Хм...спасибо за информацию, я этого не знала!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 23:17
У меня сошлось...А у вас?
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 22:43
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 22:17
Просто удивительно!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 21:17
ЭТО СТОИТ ЗНАТЬ!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 20:17
Ух ты! Так просто! И почему я только сейчас узнала об этом способе?!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 19:17
Обалдеть! Даже подумать не могла, что мне поможет обычная лаврушка! Спасибо за рецептик!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 18:17
Любой горох я варю за считанные минуты
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 17:17
Вот это да! А вы знали об этом?
Show more
18 Apr 2019
1 950 583 participants in the group
Join
Куриные голени в сметанном маринаде Ингредиенты: Курица голени — 1300 г Сметана — 1 стакан Лимон — 1 шт Чеснок — 4 зубчика Петрушка — по вкусу Орегано сушеный — 0,5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Перец молотый — по вкусу Соль — 0,5 ч. ложки Приготовление: Приступаем к приготовлению маринада. Хорошо промываем лимон под проточной водой, обтираем полотенцем и натираем цедру на мелкую терку. Сам лимон выкладываем на разделочную доску, режем на две части и выдавливаем с него сок. Для маринада нужна будет столовая ложка лимонного сока. Петрушку также промываем, немного встряхиваем от воды и мелко измельчаем острым ножом. Очищаем чеснок от шелухи и нарезаем на небольшие кусочки. Смешиваем в миске сметану с орегано, молотым перцем, соком лимона, солью, цедрой, растительным маслом и чесноком. Добавляем измельченную петрушку и еще раз перемешиваем. Голени промываем и обсушиваем полотенцем, после чего острым ножом срезаем кожу (кожу можно и не срезать). В полиэтиленовый или зип-пакет кладем куриные голени и аккуратно вливаем в пакет маринад (гущу с маринада перекладываем ложкой). Плотно закрываем пакет и встряхиваем, чтобы куриные голени были все покрыты маринадом. Кладем пакет на полчаса в холодильник, чтобы голени успели замариноваться. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Выкладываем в форму замаринованные голени. Форму можно не смазывать. Ставим форму с мясом в разогретую духовку и готовим минут 45-60. На голенях должна образоваться аппетитная румяная корочка. Запеченные куриные голени отлично сочетаются с овощными салатами, макаронами, пюре, рисовой и гречневой кашей. Приятного аппетита!
Мария Саравела
  • 0
Нина Приходько
  • 0
Людмила Грибачёва
19 Apr 2019
Я уверена что будет ооочень вкусно
  • 0
Таня Шпанагель
19 Apr 2019
  • 0
светлана ламинская-кузнецова
20 Apr 2019
А зачем класть в пакет, можно наверное в любой закрытой посуде?
  • 0
Log in or sign up to add a comment