Ингредиенты :
10 шт.баклажан
10 шт болгарского перца
10 шт.лука
10 шт.морковки
2,5 кг красных помидор
Рассол:
200 гр.сахара
1 ст. растительного масла
2 ст. л. соли
130 гр. уксуса
Приготовление:
1.Вымыть, почистить и нарезать все овощи.
2.Сложить в чашу в которой будете варить.
3.Залить овощи рассолом(сахар, соль, масло) , поставить на огонь. Варить 60 минут помешивая на слабом огне. В конце заливаем уксус, хорошо все перемешиваем и закатываем банки.
Банки простеризовать.
Невероятно вкусное и ароматное соте из баклажанов. Одна из моих любимых заготовок на зиму. Баночка такого соте зимой на вес золота! Очень вкусное дополнение ко вторым блюдам - мясу, рыбе или картофелю. Да и просто с кусочком свежего хлеба тоже будет очень вкусно!
Приятного аппетита!
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Собираем самые вкусные рецепты домашних заготовок в нашу кулинарную копилку! Присоединяйтесь!
По семейному рецепту чеснока раза 3 больше . На эти баклажаны надо головку чесноку. Баклажаны жарятся отдельно. Потом в жаровню складывается послойно овощная смесь и жареные баклажаны обсыпанные дроблёным чесноком поочерёдно. А потом в духовку на 15 - 20 мин,а вообще сама страдала от лишнего веса, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, который я сохранила себе в ленту, это не реклама,если кому нужно берите на заметку!
Рецепт безусловно вкусный.Делаю каждый год.Но незачем так долго варить.С момента закипания минут10-15 достаточно.И сразу по баночкам и закатать. Стерилизация излишне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
Перевод продуктов....
Стерилизация излишне.