⠀
Что понадобится:
90гр сливочного масла
90мл молока
200гр сахара (150 тесто и 50 крем)
150гр муки
30гр какао (по желанию)
2 яйца
Ванилин
1 ч.л. разрыхлителя
400-500гр маскарпоне
⠀
Масло, сахар (150гр) и ванилин взбивать миксером 5-7 минут
Яйца перемешать венчиком
Постепенно добавлять к маслу. Взбивать миксером еще 5 минут
Просеять муку, какао и добавить разрыхлитель
Добавить молоко и аккуратно перемешать лопаточкой
Наполнить формочки наполовину любым удобным способом
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут
Маскарпоне взбить с сахаром и с помощью кондитерского шприца украсить капкейки.
⠀
При желании можно подкрасить крем любым пищевым красителем. И посыпать сверху кондитерским бисером.
⠀
Сердечки сделать проще простого
Растапливаете шоколад. Надрезаете уголок. На пищевую бумагу выдавливаете сердечко (или другой рисунок) Только сделайте хвостик для втыкания. Украшаете посыпкой. И отправляете в морозилку для застывания.
Лучше, конечно, с шоколадом работать в перчатках. Но для home-творчества можно и без
Комментарии 5