Предыдущая публикация
200 мл. картофельного отвара,
1 ст. л. сахара,
1 ч. л. соли,
15 гр. прессованных дрожжей ( 4 - 5 гр. сухих ),
Все перемешать, добавить
400 гр муки частями и 15 мл. растительного масла.
Хорошо вымешивала, поставить в теплое место, как только тесто подойдёт, сформировать шарики, через 10мин, сформировать пирожки. Стол и руки смазывать маслом, больше мукой не пользоваться, чтоб не забить тесто.
Пирожки у меня с кислой капустой, немного подсахарить, добавить том.пасту, поджарить. Вторая начинка картофельное пюре с жар.луком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 27