Эта простая приправа добавляет пикантную нотку мясным блюдам
СОЛЕНЫЕ ЛИМОНЫ ПО-МАРОККАНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лимоны
● соль (2 ч. л. с горкой на 1 лимон)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Простерилизуй банку и вымой лимоны. В каждом лимоне сначала сделай надрез от макушки почти до самого конца, глубиной примерно на 2/3. Переверни лимон и проделай то же самое с другой стороны, так чтобы у тебя получились четвертинки лимона, соединенные по одному краю.
Сложи лимоны в банку и всыпь в каждый надрез соль (по две чайные ложки на один лимон).Закрой крышкой и убери в темное теплое место. На следующий день проверь, чтобы сок заполнял весь объем банки, иначе появится плесень. Снова закрой банку крышкой и храни в холодильнике 1 месяц.Через месяц можешь добавлять цедру в любимые блюда! Мякоть в приготовлении не используется.
В чем смысл? Может соль использовать? Получится лимонная соль если много засыпать? Использовать для салатов. А лимон лучше заморозить. Натирать в салаты.
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/53642183901420/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/52029477748913/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages
Комментарии 7