Идеи поделок из ватных дисков. Можно сделать вместе с детьми.
...
Мягкие и воздушные рулетики с изюмом. ⠀ ̲Т̲е̲с̲т̲о̲:̲ 150 мл молока; 2 яйца(1 желток оставить для смазывания);100 г сахара; 10 г ван.сахара; 75 г сл.масла; 0.5 ч.л. соли; 20 г прессов.дрожжей; ≈ 450-500 г просеян.муки; 1 ст.л. раст.масла.⠀ ̲Н̲а̲ч̲и̲н̲к̲а̲:̲ 150 г изюма(промыть,обсушить) ⠀ ̲О̲п̲а̲р̲а̲:̲ в теплом молоке распустила дрожжи с 1 ст.л. сахара(из общ.кол-ва).Добавила 4 ст.л. муки с горкой(из общ. кол-ва), перемешала до однородности.Убрала под пленку. ⠀ Подготовила сдобу: смешала яйц
Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна) УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Пышные бабушкины пирожки. Рецептов пирожков много, но определиться , какой лучше, трудно. Хочется испробовать все рецепты. Если у Вас такого нет, то попробуйте. По этому рецепту, всегда получаются пышные и не черствеющие пирожки. А может быть просто не успевают почерстветь, потому что съедаются очень быстро.
Ингредиенты: Тесто: 2 кг муки Дрожжи 2 пакетика Молоко/вода 3 стакана Сахар 8-10 ст. л. 5 яиц 250 гр. сливочного масла (маргарина) Соль 3 ч.л. Начинка любая Опара: 1. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки, поставить в теплое место для подъема, когда тесто начнет опадать, опара готова. Приготовление теста: 2. В опару влить яйца. взбитые с сахаром и солью, всыпать оставшуюся муку, вымешивать, постепенно добавляя растопленное масло, мешать до тех пор, пока тесто не станет
Aрoматная закуска, на пригoтoвление кoтoрoй вы пoтратите пару минут.  Bкусные и арoматные пoмидoры в банке станут вашей любимoй летней закускoй! ⠀ Ингредиенты самые прoстые и дoступные, ничегo варить, кипятить или жарить не надo — тoлькo нарезать и слoжить в банку нужные ингредиенты! На пригoтoвление этoй закуски вы пoтратите пару минут, а результат мoжнo oценить уже на следующий день — маринoванные, пряные, идеальнo сбалансирoванные пo вкусoвым качествам пoмидoры непременнo пoкoрят вас. ⠀ Ингр
Кулич, который всегда получается. Очень много рецептов куличей, но я знаю один, который пеку уже 3 года, всегда получается, очень простой, и очень вкусный... Продукты: 500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара Глазурь: 2 белка 100 г сахара Способ приготовления: Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки,
Пригодится!
Тонко сказано!
Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Show more
Маринадные премудрости: 8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ШАШЛЫКА Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса 1. Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным. На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. 2. Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хорошо расщепляет мясные волокна и благодаря этому шашлык приобретает невероятную сочность и мягкость. 1,5 кг свинины, лук полукольцом 400 гр., 5 перцев среднего размера - кольцами. Каждый кусок мяса посолить, поперчить, присыпать паприкой. Сложить в кастрюлю в следующем порядке: лук, мясо, лук, мясо и т.д. Все залить 200 мл минералки. Мясо готово через 4 часа. 3. Шашлык в пиве или квасе. Очень вкусный шашлык, мясо которого мариновалось в пиве или квасе (готовятся они одинаково). На 1, 5 кг мяса 2 литра пива. Лучше всего брать живое, которое содержит хмель и солод. Совершенно не подходит для маринада пастеризованное пиво. Вместо пива можно использовать квас. Лучше всего домашний. 4. Шашлык в белом вине Сочное, мягкое и просто тающее во рту мясо, с особым нежным послевкусием! А весь секрет – в белом сухом вине! Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить туда перец (черный или красный), лук, чеснок, лавровый лист, посолить и влить бутылку 0,7 белого сухого вина. Уложить кольцами: лук, нарезанный кольцами, мясо. Слои повторить. Затем все залить маринадом из вина. Накрыть крышкой меньшего диаметра и положить груз. Мясо готово через 3 часа. 5. Шашлык в томатном соусе Пикантный, острый вкус шашлыка в томатном соусе...Какой же он ароматный этот шашлык. А так хотелось бы угоститься, таким мягким и вкусным шашлычком. Перемешать в кастрюле мясо, лук, соль, перец. Затем залить смесь томатным соком так, чтобы он полностью покрывал мясо. После чего накрыть кастрюлю крышкой меньшего размера и положить груз. Убрать в холодильник. Мясо готово через 6 часов. 6. Шашлык в лимонном соке Шашлыки по этому рецепту в лимонном маринаде получатся не просто вкусными, а просто замечательными, так как они и мягкие, и сочные. Мясо положить в кастрюлю, добавить лук, нарезанный кольцами, соль и специи. Затем выдавить сок 3-4 лимонов без кожуры. Мясо готово через 3 часа. 7. Шашлык в грейпфрутовом соке Ароматный кисло-сладкий апельсиновый сок прекрасно сочетается с мясом и часто используется при приготовлении различных мясных блюд. Я предлагаю использовать апельсин в приготовлении шашлычного маринада, уверена, что результат Вам понравится. Мясо посолить и поперчить. Перемешать с крупно порезанной зеленью – петрушкой или кинзой. Все полить соком 1 крупного грейпфрута и посыпается щепоткой тмина. Мясо готово через 6-8 часов. 8. Шашлык в гранатовом соке Шашлык получается очень мягким и ароматным. Хочется приготовить его снова и снова! Еще один способ замариновать шашлык без консервантов и искусственных добавок. Мясо получается сочным, нежным, изумительно вкусным. Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным полукольцами. Залить смесь из корок, зерен и сока граната. Мясо готово через 3-4 часа.
Нина Шарипова
  • 0
Светлана Лапкина
14 May 2019
  • 0
Lubashka Кobeleva
14 May 2019
  • 0
Зинушка Цекэу
  • 0
Зинушка Цекэу
14 May 2019
Ты Красавица!!!!
  • 0
Эмиль Вердиев
14 May 2019
  • 0
Таня Танюша
  • 0
Nadeshda Keer
14 May 2019
  • 0
Irina Irina
14 May 2019
  • 1
S T
14 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment