Голубцы из пекинской капусты #кулинарные_хитрости #гиф_рецепты #голубцы ⤵ Ингредиенты Фарш 300-350 гр Лук 2 шт Морковь 2 шт Рис 60 гр (в сыром виде) Зелень Соль, перец Томат или помидоры Сметана 1 ст.л
❤ Сколько стоит радость близкого человека? 😊 Ровно столько, сколько портрет . Подарить эмоции тем, кем вы дорожите, по карману каждому ! 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
Улучшаем вкус рыбы/мяса
Рекомендуем попробовать
Рецепт хачапури
Анфиса Шубина
added today at 06:25
🌷 🌷 🌷 Модная одежда       в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Show more
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА" Для приготовления торта Чародейка, нам будет нужно Для теста: Четыре яйца Одна чайная ложка разрыхлителя Один стакан сахара Один стакан муки Для крема: Один стакан молока Две столовых ложки муки Одно яйцо Пол стакана сахара Пакетик ванилина 50 граммов сливочного масла Для глазури: Четыре столовых ложки молока Две столовых ложки сахара Одна столовая ложка какао 50 граммов сливочного масла Как приготовить бисквитный торт Чародейка: Яйца для бисквита должны быть комнатной температуры. Чтобы бисквит получился пышным, их необходимо хорошо взбить с сахаром. Затем добавить муку и разрыхлитель, после чего, опять хорошо взбить. Далее, вылить тесто в форму для торта и поставить в духовку для выпекания. Выпекать бисквит до полной готовности (первые 15 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не упал, также повторить такую же процедуру после выпекания, оставив бисквит остывать в течение 15 минут в закрытой духовке). Теперь, достать бисквит из духовки и дать ему остыть полностью. Бисквит разрезать на три части, которые будем промазывать приготовленным кремом. Готовим крем. Молоко, муку, яйцо и сахар с ванилином соединить, перемешать и непрерывно помешивая варить на малом огне до загустения (только не забывайте постоянно помешивать). Когда масса загустеет, снять её с огня и в горячий крем добавить сливочное масло, всё взбить и охладить. Этим кремом промазываем три бисквита, накладывая их, друг на друга. А шоколадной глазурью предлагаем украсить верх торта.Глазурь готовится очень легко. Смешать молоко, какао и сахар и поставить варить всё это на водной бане при слабеньком огне до загустения. Смеси дать слегка остыть и добавить сливочное масло. Глазурь наносить на торт в тёплом состоянии.В завершение, торт поместите в холодильник на полтора, два часа. Теперь наш бисквитный торт Чародейка готов, всем желаю приятного аппетита!
Н МЕРЕКОВА
30 Apr 2019
  • 0
Valeriya V
30 Apr 2019
  • 0
Nataluya petruxina
30 Apr 2019
  • 0
ТАТЬЯНА МОРОЗОВА
30 Apr 2019
Да я сохраню этот рецепт приготовления пищи
  • 0
НАДЕЖДА ))
30 Apr 2019
Кто готовил такой тортик? У вас получилось? Яйцо вместе с желтком и белком использовать?
  • 0
Log in or sign up to add a comment