Домашний квас, уже через 6 часов.
Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового! - 5 литров холодной воды, - 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых) - чайную ложку лимонной кислоты - 650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр) Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело. Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая) Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена (если получится не такой резкий, т
🎁 ВСЁ ИЩЕТЕ, ЧТО ПОДАРИТЬ? 🔆 Закажите картину по фото на холсте за 1 день ✅Разработаем уникальный стиль, который сложно будет сравнить с работами конкурентов, больших студий и традиционных художников. Поэтому это по истине новый, уникальный продукт. А также: ✅ Макет от 10 минут ✅ Гарантия до 10 лет ✅ Натуральный премиум холст, натуральный подрамник из сосны сохранят качество картины на 10-ти летия ✅ Индивидуальный подход к каждому клиенту ✅ Учтем все ваши пожелания, капризы и прос
Анфиса Шубина
added today at 07:01
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Рецeпт холодной аджики ❤
Готовлю уже трeтий год и каждый раз мало. Первый год дeлала из 10кг . Не хватило. В прошлом году почти 20 кг аджики закрыла. Все равно мало. Рецепт давала знакомая , когда я написала ей, что помидор слишком много и не знаю что еще сдeлать . Ее давно потeряла, рeцепт остался😀. ✍Что нужно: 10кг помидор 2 кг сладкого болгарского перца 2 кг горького перца 2 кг чeснока Соль по вкусу 10 таблeток аспирина. укроп, петрушка ✍ГОТОВИМ: 1) Зeлень укропа, петрушка, Помидоры, перец, чеснок пропустить через м
Чем нужно подкормить кабачки для обильного плодоношения и от гниения.
- вода 9 л; - борная кислота 0,5 ч.л (развести в небольшом кол — ве горячей воды); - йод 15 - 40 капель (в зависимости от состояния растения); - молоко или сыворотка пол литра. Все смешать в ведре, перелить в пульверизатор и подкормить кабачки по листу.
Я МОРКОВЬ СЕЮ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ Сохрани шпаргалку!
Морковь любит глубоко возделанную плодородную почву. Не прореживаю, почти. Поступаю следующим образом: ⠀ За 10-12 дней до посева семена моркови завязываем в тряпочку ( посвободнее). Закапываем во влажную землю на штык лопаты ( важно!). В течение этого срока из семян выветриваются эфирные масла, которые мешают семенам прорасти. По истечении указанного срока откапываем узелки с семенами из земли. Семена будут уже набухшие, крупные, почти проросшие. Высыпаем их в пиалу и припудрим обычным крахмалом
Как только почyвствуете, что начинaeт пepшить в горле, воспользуйтесь этим методом
Это скрывали все хирурги! Так лечатся суставы дома за сутки
Эта микстура «скорая помощь» от боли в суставах. Такая микстура должна быть в каждом доме. Ингредиенты: 1 сл. ложка крупной соли, 1 литр воды, нашатырный спирт, камфорное масло. Всыпьте 1 ст. ложку соли крупного помола в 1 л воды и размешайте. Отдельно возьмите 80-100 мл 10 %-го нашатырного спирта и влейте туда 10 г камфорного спирта. Смесь взболтайте и соедините с солевым раствором. Появятся белые хлопья. Закройте емкость крышкой и взбалтывайте сосуд до тех пор, пока хлопья не исчезнут. Мик
🔥ИЩИТЕ ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ПОРТРЕТ ИЛИ КАРТИНУ ?? ✅ЗАКАЖИТЕ У НАС, МЫ РАБОТАЕМ ОФИЦИАЛЬНО, И У НАС ВСЁ ЧЕСТНО 🙂 👍 ✅БЫСТРЫЕ СРОКИ И КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ. 🔥ЗАКАЗАТЬ ТУТ 👉 - https://ok.me/e3hN
Show more
МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 стакана муки ● 4 куриных яйца ● 1 стакан кефира ● 0,5 л молока ● 2-2,5 стакана воды ● 1 неполная чайная ложка соли ● 5-8 ст.л. сахара ● 1 неполная чайная ложка соды ● 100 г растительного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Всыпала на дно кастрюли соль и сахар. Разбила туда же яйца. Вылила кефир и положила соду. Размешала мутовкой. Вылила все молоко. Всыпала 2 стакана просеянной муки. Разбила мутовкой. Лучше не класть всю жидкость сразу, иначе получается много комочков, от которых потом не так просто избавиться. Добавляю еще 2 стакана муки. Разбиваю мутовкой и добавляю воду. Можно, конечно, сделать тесто на молоке, без воды. Но я в основном делаю именно на смеси молока, кефира и воды. На этом этапе я регулирую густоту теста. Сначала оно кажется немного жидковато. Последним добавляю масло. Размешиваю как следует мутовкой. Оставляю тесто на полчаса-час. За это время оно становится гуще. Еще раз как следует размешиваю мутовкой. Выпекаю на двух-трех сковородах, чтобы на кухне не выстраивалась очередь. Сковороды смазываю маслом только перед первым блином. Чтобы он не был комом, нужно не жалеть: 1. Яиц и масла в тесто. 2. Времени на разогрев сковороды. Уже готовые горячие блины можно смазать кусочком сливочного масла. Но я это делаю редко. Блины и так получаются вкусные.
Olga Bekisheva Lasareva
  • 0
Log in or sign up to add a comment