Идеи поделок из ватных дисков. Можно сделать вместе с детьми.
...
Мягкие и воздушные рулетики с изюмом. ⠀ ̲Т̲е̲с̲т̲о̲:̲ 150 мл молока; 2 яйца(1 желток оставить для смазывания);100 г сахара; 10 г ван.сахара; 75 г сл.масла; 0.5 ч.л. соли; 20 г прессов.дрожжей; ≈ 450-500 г просеян.муки; 1 ст.л. раст.масла.⠀ ̲Н̲а̲ч̲и̲н̲к̲а̲:̲ 150 г изюма(промыть,обсушить) ⠀ ̲О̲п̲а̲р̲а̲:̲ в теплом молоке распустила дрожжи с 1 ст.л. сахара(из общ.кол-ва).Добавила 4 ст.л. муки с горкой(из общ. кол-ва), перемешала до однородности.Убрала под пленку. ⠀ Подготовила сдобу: смешала яйц
Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна) УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Пышные бабушкины пирожки. Рецептов пирожков много, но определиться , какой лучше, трудно. Хочется испробовать все рецепты. Если у Вас такого нет, то попробуйте. По этому рецепту, всегда получаются пышные и не черствеющие пирожки. А может быть просто не успевают почерстветь, потому что съедаются очень быстро.
Ингредиенты: Тесто: 2 кг муки Дрожжи 2 пакетика Молоко/вода 3 стакана Сахар 8-10 ст. л. 5 яиц 250 гр. сливочного масла (маргарина) Соль 3 ч.л. Начинка любая Опара: 1. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки, поставить в теплое место для подъема, когда тесто начнет опадать, опара готова. Приготовление теста: 2. В опару влить яйца. взбитые с сахаром и солью, всыпать оставшуюся муку, вымешивать, постепенно добавляя растопленное масло, мешать до тех пор, пока тесто не станет
Aрoматная закуска, на пригoтoвление кoтoрoй вы пoтратите пару минут.  Bкусные и арoматные пoмидoры в банке станут вашей любимoй летней закускoй! ⠀ Ингредиенты самые прoстые и дoступные, ничегo варить, кипятить или жарить не надo — тoлькo нарезать и слoжить в банку нужные ингредиенты! На пригoтoвление этoй закуски вы пoтратите пару минут, а результат мoжнo oценить уже на следующий день — маринoванные, пряные, идеальнo сбалансирoванные пo вкусoвым качествам пoмидoры непременнo пoкoрят вас. ⠀ Ингр
Кулич, который всегда получается. Очень много рецептов куличей, но я знаю один, который пеку уже 3 года, всегда получается, очень простой, и очень вкусный... Продукты: 500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара Глазурь: 2 белка 100 г сахара Способ приготовления: Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки,
Пригодится!
Тонко сказано!
Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Сырники пышные. Ингредиенты: ⠀ 500 г творога, по 2 ст.л. муки, сахара и два яйца, по 1/2 ч.л. соды и соли ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Яйца взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать 2. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга (выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы) 3. Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой 4. Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишни
Show more
Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами — такая вкуснятина!
И быстро, и вкус отменный! Ингредиенты: 300 грамм капусты, 500 грамм свежего фарша, 100 грамм риса, 1 яйцо, соль, перец. Приготовление: Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко. Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо, тщательно перемешиваем. Формируем котлетки. Готовить такие голубцы можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выкладываем в форму и запекаем в духовке без соуса 20 минут, затем поливаем соусом и запекаем еще 20 минут. Для соуса: смешать 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
Надя 🌞
19 Apr 2019
  • 0
Надежда Панова/Раздобарова/
19 Apr 2019
Все смешать, а капу
  • 1
Надежда Панова/Раздобарова/
19 Apr 2019
Все смешать. А капусту куда?😱
  • 1
Firiya Ж
19 Apr 2019
  • 0
Валентина Е
19 Apr 2019
Капусту забыли положить.
  • 0
Галина Сергеевна
19 Apr 2019
Спасибо за рецепт если обжарить эти голубцы на сковороде в масле, а потом потушить в подливе то будет очень вкусно особенно со сметанкой
  • 2
🌹🌹🌹 ЛЮДМИЛА МУХИНА🌹🌹🌹
19 Apr 2019
В том то и весь фокус,а капусту лень положить,поэтому они так и называются!
  • 2
🌹🌹🌹 ЛЮДМИЛА МУХИНА🌹🌹🌹
19 Apr 2019
  • 0
Татьяна Калинская
19 Apr 2019
Моя свекровь видно по вашему рецепту делала.вкуснятинааа...
  • 0
Log in or sign up to add a comment