Крем "Мокрое безе" Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. Сахар —1 стакан. Ванилин —1 пакет. Кислота лимонная —1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когд
Куриная печень с луком Ингредиенты -Печень куриная — 500 г -Лук — 2-3 шт -Масло растительное -Мука — 2 ст. л. Приготовление Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Каждый кусочек куриной печени обмакиваем в муке, выкладываем в один ряд на разогретую сковороду с маслом. Жарим 3-4 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешив
Если Вы похожи на саблезубого карлика и жертву дантиста одновременно 😨 поздравляем! 🙏 ИСПРАВИТЬ кривые, желтые, щербатые зубы можно за 3 секунды! 😺 Всего за 3 секунды!!! Вот как на видео! 🎬 И без боли! И цена низкая! Ссылка Вам для заказа Виниров с видео ➡ Snap On Smile ➡ http://clickpzk.com/y3V4
НЕЖНЫЕ ДОМАШНИЕ ОЛАДЬИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Пшеничная мука - 200 г ● Кефир - 150 г ● Молоко 150 г ● Яйцо - 1 шт. ● Сахар - 2 ст. л. ● Подсолнечное масло - 3 ст. л. ● Соль - 1 щеп. ● Сода - 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Соедините муку с солью, содой и сахаром. Хорошо перемешайте.Добавьте несладкий йогурт или кефир, молоко и яйцо.
Смешайте до получения однородной массы.Жарьте оладьи по одному на горячей сковороде, смазанной растительным маслом.
САЛАТ «СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА» Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на Новогоднем столе. Ингредиенты: ветчина 200 г крабовые палочки 250 г сырки плавленые 2 шт. лук 1 шт. яйца 6 шт. яблоко кисло-сладкое 1 шт. майонез 350 г арахис 100 г соль ,перец по желанию Маринад для лука: сахар 1 ч. л. вода 2 ст.л. соль 0,5 ч.л. уксус 2 ст.л. Салат рассчитан на форму диаметром 18 см. ☑П
СБОРНАЯ МЯСНАЯ СОЛЯНКА К ОБЕДУ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Говядина - 600–700 г ● Ребрышки копченые - 300 г ● Ветчина - 200 г ● Охотничьи сосиски - 200 г ● Лук - 2 шт. ● Огурцы соленые - 2–4 шт. ● Оливки - 100 г ● Каперсы - 50–70 г ● Томатная паста - 2 ст. л. ● Подсолнечное масло - 2 ст. л. ● Сливочное масло - 1 ст. л. ● Петрушка по вкусу ● Соль по вкусу ● Черный перец (горошком) по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Промойте говядину и ребрышки, сложите их в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Сни
Переложите огурцы в кастрюлю с бульоном и поставьте его на медленный огонь.Очистите луковицу и нарежьте ее кубиками или полукольцами. На сковороде разогрейте сливочное масло вместе с растительным, выложите лук, посолите, поперчите и обжарьте до мягкости.После этого добавьте к луку томатную пасту, перемешайте и вылейте соус в бульон.Положите в кастрюлю мясо, колбаски и ветчину.После этого добавьте оливки, можно даже влить немного рассола от оливок в бульон.Добавьте каперсы, перемешайте, посолите
Буквограмма ☛ http://c.twnt.ru/gVdB – это реальное волшебство! Хотя ничего «сказочного» тут нет: все устроено строго по научным методикам для развития ребенка. Причем, задания очень простые и понятные, а самое главное – ребенку ИНТЕРЕСНО! Предыстория: я за своего сына на каждом родительском собрании краснела. Уже ходить туда не хотелось, как ни приду, Диме в конце собрания отдельная тема посвящена. Главный двоечник школы как будто. И ругалась с ним, и за уроки каждый вечер его гоняла, а все ра
ПЫШНЫЙ ДОМАШНИЙ ОМЛЕТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца – 6 шт. ● Молоко – 250 мл. ● Соль – по вкусу ● Сливочное масло для смазывания формы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет. Влейте молоко к яйцам, перемешайте. Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 м
Торт Прага в мультиварке Ингредиенты Яйцо куриное - 2 штуки Сахар - 1,5 стакана Сметана 20% жирности - 1 стакан Молоко сгущеное с сахаром - 1 банка Мука - 1,5 стакана Сода пищевая - 1 чайная ложка Какао-порошок - 3 столовые ложки Масло сливочное - 200 граммов Приготовление Хочу рассказать рецепт одного из своих самых любимых десертов. Торт Прага в мультиварке готовится проще и быстрее, нежели в духовке, а получается таким же вкусным и сладким. Мои домашние его просто обожают и тре
ФИТНЕС-ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: 80 г молотых овсяных хлопьев 1 белок 3 стол. ложки воды Корица Начинка: 250 г обезжиренного творога 2 фрукта (яблоки, груши, сливы...) или 2 горсти ягод 1 белок 1-2 столовые ложки меда Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Молотые хлопья смешать с белком и водой. Замесить тесто. 2. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 градусах 10 минут. 3. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, мед и в
Show more
Очень вкусное сало в мультиварке Ну как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом. Нам понадобится: • 200 грамм соли; • 1 килограмм сала с мясной прослойкой; • 5 лавровых листов; • Черный перец; • 1 литр воды; • 2 столовых ложки сахара; • Чеснок; • 2 большие горсти луковой шелухи; Способ приготовления: • Шаг первый. Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки. • Шаг второй. Ложем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки. • Шаг третий. Устанавливаем режим *тушение* на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов. • Шаг четвертый. Вынимаем сало с мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру. Сало готово!
Галина Проняева(Неверова)
17 Apr 2019
Кто пробовал приготовить? 10 часов не многовато? Не пересолится?
  • 0
Елена Князева
17 Apr 2019
Много.один час достаточно.
  • 0
вера федоркина
  • 0
Olesya Sergeeva
17 Apr 2019
  • 0
ЕЛЕНА АРМАНУ (Визняк)
17 Apr 2019
А какого, х.....а тогда жрать сало.
  • 0
Лариса Полянина
18 Apr 2019
  • 0
Наталия КОТОВА (БЕЛЫХ)
25 Apr 2019
Я оставляю в рассоле до  полного остывания .
  • 0
Log in or sign up to add a comment