КОРЖИКИ МОЛОЧНЫЕ. 100 гр-молока, 100 гр размягчённого маргарина, 1 стакан сахара , 1 яйцо, половинку чайной ложки соды, гашенной уксусом. Всё хорошо перемешать и добавить 2,5- 3 стакана муки. Замесить тесто..... Оно должно быть мягким......Присыпать стол мукой и раскатать. Формой выдавливать фигурки и выпекать... Примерно 15 минут... При 180 градусах.​
Крем "Мокрое безе" Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. Сахар —1 стакан. Ванилин —1 пакет. Кислота лимонная —1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когд
Куриная печень с луком Ингредиенты -Печень куриная — 500 г -Лук — 2-3 шт -Масло растительное -Мука — 2 ст. л. Приготовление Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Каждый кусочек куриной печени обмакиваем в муке, выкладываем в один ряд на разогретую сковороду с маслом. Жарим 3-4 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешив
Если Вы похожи на саблезубого карлика и жертву дантиста одновременно 😨 поздравляем! 🙏 ИСПРАВИТЬ кривые, желтые, щербатые зубы можно за 3 секунды! 😺 Всего за 3 секунды!!! Вот как на видео! 🎬 И без боли! И цена низкая! Ссылка Вам для заказа Виниров с видео ➡ Snap On Smile ➡ http://clickpzk.com/y3V4
НЕЖНЫЕ ДОМАШНИЕ ОЛАДЬИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Пшеничная мука - 200 г ● Кефир - 150 г ● Молоко 150 г ● Яйцо - 1 шт. ● Сахар - 2 ст. л. ● Подсолнечное масло - 3 ст. л. ● Соль - 1 щеп. ● Сода - 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Соедините муку с солью, содой и сахаром. Хорошо перемешайте.Добавьте несладкий йогурт или кефир, молоко и яйцо.
Смешайте до получения однородной массы.Жарьте оладьи по одному на горячей сковороде, смазанной растительным маслом.
САЛАТ «СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА» Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на Новогоднем столе. Ингредиенты: ветчина 200 г крабовые палочки 250 г сырки плавленые 2 шт. лук 1 шт. яйца 6 шт. яблоко кисло-сладкое 1 шт. майонез 350 г арахис 100 г соль ,перец по желанию Маринад для лука: сахар 1 ч. л. вода 2 ст.л. соль 0,5 ч.л. уксус 2 ст.л. Салат рассчитан на форму диаметром 18 см. ☑П
СБОРНАЯ МЯСНАЯ СОЛЯНКА К ОБЕДУ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Говядина - 600–700 г ● Ребрышки копченые - 300 г ● Ветчина - 200 г ● Охотничьи сосиски - 200 г ● Лук - 2 шт. ● Огурцы соленые - 2–4 шт. ● Оливки - 100 г ● Каперсы - 50–70 г ● Томатная паста - 2 ст. л. ● Подсолнечное масло - 2 ст. л. ● Сливочное масло - 1 ст. л. ● Петрушка по вкусу ● Соль по вкусу ● Черный перец (горошком) по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Промойте говядину и ребрышки, сложите их в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Сни
Переложите огурцы в кастрюлю с бульоном и поставьте его на медленный огонь.Очистите луковицу и нарежьте ее кубиками или полукольцами. На сковороде разогрейте сливочное масло вместе с растительным, выложите лук, посолите, поперчите и обжарьте до мягкости.После этого добавьте к луку томатную пасту, перемешайте и вылейте соус в бульон.Положите в кастрюлю мясо, колбаски и ветчину.После этого добавьте оливки, можно даже влить немного рассола от оливок в бульон.Добавьте каперсы, перемешайте, посолите
Буквограмма ☛ http://c.twnt.ru/gVdB – это реальное волшебство! Хотя ничего «сказочного» тут нет: все устроено строго по научным методикам для развития ребенка. Причем, задания очень простые и понятные, а самое главное – ребенку ИНТЕРЕСНО! Предыстория: я за своего сына на каждом родительском собрании краснела. Уже ходить туда не хотелось, как ни приду, Диме в конце собрания отдельная тема посвящена. Главный двоечник школы как будто. И ругалась с ним, и за уроки каждый вечер его гоняла, а все ра
ПЫШНЫЙ ДОМАШНИЙ ОМЛЕТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца – 6 шт. ● Молоко – 250 мл. ● Соль – по вкусу ● Сливочное масло для смазывания формы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет. Влейте молоко к яйцам, перемешайте. Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 м
Торт Прага в мультиварке Ингредиенты Яйцо куриное - 2 штуки Сахар - 1,5 стакана Сметана 20% жирности - 1 стакан Молоко сгущеное с сахаром - 1 банка Мука - 1,5 стакана Сода пищевая - 1 чайная ложка Какао-порошок - 3 столовые ложки Масло сливочное - 200 граммов Приготовление Хочу рассказать рецепт одного из своих самых любимых десертов. Торт Прага в мультиварке готовится проще и быстрее, нежели в духовке, а получается таким же вкусным и сладким. Мои домашние его просто обожают и тре
Show more
Эклеры со сгущенкой Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками. Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт): тесто: вода - 1 ст; масло сливочное - 100 г; яйца - 4 шт; соль - щепотка. мука - 150 г; начинка: сгущенка вареная - 1 бан; Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало! Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В итоге масса должна получиться однородной. Противень я застелила пергаментом и смазала подсолнечным маслом. С помощью столовой ложки я выкладывала эклеры на противень, стараясь придать всем одинаковый размер. Разогрела духовку до 175 градусов и выпекала эклеры около 35-45 минут до зарумянивания. Готовые эклеры я достала из духовки, дала им немного остыть. Делая небольшие надрезы, я с помощью чайной ложки наполняла их начинкой - вареной сгущенкой.