📝
⬇ ⬇ ⬇
А вы знали о такой пользе специй?
🔥ИЩИТЕ ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ПОРТРЕТ ИЛИ КАРТИНУ ?? ✅ЗАКАЖИТЕ У НАС, МЫ РАБОТАЕМ ОФИЦИАЛЬНО, И У НАС ВСЁ ЧЕСТНО 🙂 👍 ✅БЫСТРЫЕ СРОКИ И КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ. 🔥ЗАКАЗАТЬ ТУТ 👉 - https://ok.me/e3hN
Очень полезный сок. 
📝
⬇ ⬇ ⬇
Анфиса Шубина
added yesterday at 16:21
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Про хрен и здоровье
↘ ↘ ↘
Show more
ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ Из осенней красавицы тыквы можно приготовить немало вкусных и полезных блюд. Я предлагаю испечь замечательный тыквенный пай. Выпечка получается очень вкусной, а готовится из самых доступных продуктов. Ингредиенты: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками ● 4 яйца ● 80 г манной крупы ● Корица ● Апельсиновая цедра 1 ч. л. Приготовление: Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру. Загустевшую массу вылить в форму в слегка присыпанную молотой овсянкой и запечь в духовке при температуре 180С до готовности (около 20 минут). Пай полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом. Приятного аппетита
Мария Дьяченко
  • 0
Ирина Шевчик
  • 0
Ирина Мороз
17 Apr 2019
Не вешай людям лапшу на уши, жри сама Калининское пойло до отрыжки. Задолбали козлихи своей лжерекламой.
  • 0
Log in or sign up to add a comment