Предыдущая публикация
Такие маринованные чесночные стрелки станут прекрасной закуской к любому застолью. Они отлично сочетаются с картофелем, рисом, мясом или другими блюдами.
Что понадобится:
молодые стрелки чеснока,
вода – 2 л,
сахар – 4 ст. л. без верха,
соль – 2 ст. л. без верха,
9%-ный уксус,
банки.
Процесс:
Молодые стрелки чеснока промыть, нарезать кусочками длиной 2-3 см, пробланшировать в кипятке 3 мин.
Приготовить заливку из воды, соли и сахара.
Залить кипящей заливкой чесночные стрелки, добавить в каждую литровую банку по 2 ст. л. 9%-ного уксуса (можно заменить на 3-4 ст. л. 6%-ного яблочного уксуса). Закатать.
Наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 77