#пирог
📌 Ингредиенты:
4 яйца 200 г сметаны,
160 г муки,
по 0,5 ч. ложки разрыхлителя и соли и 0,5 ст. ложки сахара.
Как приготовить: смешайте яйца со сметаной, добавьте сахар, разрыхлитель, соль и муку. Всё взбейте венчиком или миксером на низкой скорости. У вас получится жидкое тесто, которое станет идеальной основой для заливных пирогов с рыбой, луком и яйцами или, к примеру, фаршем.
Мука пшеничная в/с
4.9
Мука пшеничная в/с
78
руб
Сметана 20%, 350 г
4.9
Сметана 20%, 350 г
132
руб
Важно знать: жидкое тесто с разрыхлителем нужно помещать в духовку сразу же, не давая стоять на столе. Тогда пекарский порошок начнёт работать в оптимальное время и с оптимальным результатом. Поэтому для пирога с заливным тестом с добавлением разрыхлителя в первую очередь приготовьте начинку, а только потом тесто.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев