Предыдущая публикация
Зимой это моя палочка-выручалочка. Заправка делается из свежих овощей и добавляется в супы. Ничего не нужно кипятить, добавлять уксус и закатывать в банки. Просто все режем, перемешиваем и раскладываем по банкам. Заправка прекрасно храниться в прохладном месте, в прошлом году специально экспериментировала, оставила баночку при комнатной температуре, сохранилась хорошо.
📝Ингредиенты:
(Вес указываю очищенных овощей)
Морковь -1 кг.
Перец болгарский -1 кг.
Лук -1 кг.
Помидоры -1 кг.
Зелень укропа и петрушки -1кг.
Соль -1 кг.
Автор: ©️Наталья Калнина
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев