Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 кг
Морковь - 1 кг
Перец болгарский - 1 кг
Помидоры - 2 кг
Соль - 1 столовая ложка (по вкусу)
Растительное масло для жарки
📝Приготовление:
Нарежьте все овощи кубиками.
Сначала обжаривайте лук до золотистой корки, затем добавьте морковь и тушите до мягкости.
Когда морковь станет мягкой, добавьте перец болгарский и продолжайте тушить.
Затем добавьте помидоры и соль по вкусу, и тушите ещё примерно 15-20 минут.
Готовую зажарку разлейте по контейнерам и уберите в морозильную камеру.
Такая зажарка станет отличной основой для приготовления разнообразных блюд. Вы всегда сможете добавить ее в супы или гарниры, чтобы придать им богатый вкус.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев